WAY TO INDIA BERN

WAY TO INDIA BERN Wie in Indien!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 76 Bewertungen
18 Nov 2019 um 19:28 Wir warteten 2 stunden Auf unser essen.. das essen war gut jedoch finde ich für diesen preis gab es sehr wenig..
4 Nov 2019 um 20:16 Essen top wie immer. Lieferung einfach x 1.5 Faktor rechnen - ist leider bei takeaway.com immer so + der Kurier ruft an und steht am falschen Ort.
21 Aug 2019 um 12:46 Schnell geliefert. Samosa war ein pampiger Teigknäuel. Ansonsten essbar. Halt nicht so fein wie richtiges Indisches Essen.
3 Aug 2019 um 20:37 Excellent!!!
23 Jul 2019 um 9:09 Tiptop, wie immer.
12 Jul 2019 um 21:21 Delicious food but the delivery was delayed.
19 Jun 2019 um 17:41 wie immer sehr fein, eine Lieferzeit von ca. 1 h an einem Diestagabend ist normal und vollkommen in Ordnung, Merci!
12 Jun 2019 um 15:28 Not giving 5 stars because I said no spicy
16 Apr 2019 um 21:33 Super feines Essen, genau zum gewünschten Zeitpunkt geliefert!
1 Mär 2019 um 21:59 Essen war in Ordnung und Lieferzeit für Freitag-Abends verständlich... sollte aber auf der Internetseite angepasst werden...
21 Jan 2019 um 7:50 Wir missten 90Minuten aufs Essen warten,wir bekamen keine bestätigung das das Restaurant die bestellung erhalten hat noch hanen sie uns kontaktiert das es so lange dauert,als wir anrufen wollten kam die kombox erst beim 3 versuch nahm jemand das telefon!
19 Dez 2018 um 20:17 Immer wieder sehr lecker - der beste Inder in Bern